«Техносерв Консалтинг» представляет новое мобильное решение для сбора задолженности

19 Марта 2015
«Техносерв Консалтинг» объявляет о выводе на рынок нового ИТ-решения для автоматизации сбора задолженности на выезде. Решение для мобильного сбора увеличивает эффективность работы с должниками, снижает операционные расходы и способно повысить производительность труда сотрудников, работающих «в поле», до 30%.

Мобильное решение для автоматизации сбора задолженности предназначено для банков и коллекторских агентств. Данная ИТ-система представляет собой интегрированное решение на базе Oracle Siebel CRM и логистической системы TMS. Ее использование позволяет вывести на качественно иной уровень работу с должниками. В частности, ИТ-решение помогает грамотно спланировать и вести работу с должниками на выезде, тем самым сокращая расходы на обслуживание «плохих» кредитов и повышая эффективность сбора задолженностей. По предварительным расчетам мобильное решение от «Техносерв Консалтинг» способно повысить производительность труда выездных коллекторов до 30%. 

Мобильное решение для сбора задолженности создает для каждого сотрудника оптимальный маршрут посещений должников с учетом расстояний, времени в пути, приоритетов. ИТ-решение позволяет выявить на определенной территории «якорного» должника с самым крупным долгом и подобрать территориально близкие адреса других должников, посещение которых будет целесообразным. При этом на мобильном устройстве у сотрудников всегда имеется необходимая информация о должнике из CRM — контактные данные, размер и срок задолженности и пр. Отработав выезд, коллекторы имеют возможность отразить его результат в системе. 

Мобильное решение контролирует перемещения сотрудников, работающих с должниками, и своевременность выполнения ими заданий. Управление информацией организовано таким образом, чтобы минимизировать риски утечки данных — для информации о должниках, используемой при ежедневном планировании работы взыскателя, отведен специализированный сервер. В конце рабочего дня все исходные данные уничтожаются.

«Сегодня работа с должниками вышла на первый план для многих банков, и в ближайшее время эта задача будет только актуальнее. Обладая большим опытом в области автоматизации коллекторской деятельности, наша компания разработала мощное и доступное по стоимости ИТ-решение, которое поддерживает такой важный процесс, как работа с должниками на выезде. Как показывает наш опыт, этот сегмент коллекторской деятельности недостаточно автоматизирован и содержит большие резервы для повышения эффективности. В масштабах крупного банка это дает существенную экономию», — комментирует Ольга Рубцова, заместитель генерального директора по работе с финансовым сектором «Техносерв Консалтинг».
Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно