Техносерв Консалтинг получил специализацию Oracle Business Intelligence Applications в рамках партнерского статуса Platinum Partner

1 Марта 2012

Специализация Oracle Business Intelligence Applications подтверждает высокую компетенцию специалистов «Техносерв Консалтинг» и обеспечивает компании постоянное и комплексное сотрудничество с Oracle по данному продуктовому направлению в рамках статуса Platinum Partner в области продаж, маркетинга, предпроектного консалтинга и обучения.

Oracle BI Applications построены на основе Oracle BI Suite Enterprise Edition – универсальной инновационной BI-платформе мирового уровня.

«Техносерв Консалтинг» успешно реализовал ряд масштабных проектов с использованием BI-систем Oracle в крупнейших российских предприятиях и организациях, таких как СОГАЗ, «Дальсвязь» и ФМС России, а также продолжает реализацию проектов в таких компаниях, как «Сбербанк России» и «Мегафон».

«Oracle стремится предоставлять полный спектр продуктов для решения текущих и перспективных задач клиентов, – комментирует Ольга Беловолова, Директор департамента бизнес-приложений, Oracle СНГ. – Постоянно расширяющееся портфолио и непрерывные инновации Oracle требуют от партнеров постоянного роста и развития, чему способствует введение специализаций. Подтверждение экспертизы «Техносерв Консалтинг» по готовым аналитическим приложениям – наглядный тому пример и хорошая рекомендация для клиентов, что позволит всем сторонам получить значительную отдачу от расширения сотрудничества».

«Готовые аналитические приложения Oracle Business Intelligence Applications позволяют бизнесу оперативно принимать решения, снижать издержки и получать все преимущества лучших практик анализа бизнес-процессов», комментирует Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг». «Мы планируем интенсивно наращивать внедрение Oracle Business Intelligence Applications для игроков ключевых сегментов рынка – транспорте, энергетике, телекоммуникациях и других».

«Техносерв Консалтинг» также обладает специализацией Oracle Siebel CRM в рамках партнерского статуса Platinum Partner. Компания успешно реализовала ряд проектов с использованием программных продуктов Oracle (Oracle Siebel CRM, Oracle BI Apps, Oracle CRM On Demand) в крупнейших финансовых, торгово-розничных, телекоммуникационных компаниях – «Сбербанк России», ВТБ24, «БАНК УРАЛСИБ», «М.Видео», «МегаФон» и других.

Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно