«Техносерв Консалтинг» получил отраслевую специализацию Oracle по направлению Oil & Gas

15 Апреля 2016
Компания «Техносерв Консалтинг», платиновый партнер Oracle, получила отраслевую специализацию Oracle по направлению  Oil & Gas.

Чтобы получить специализации Oracle, партнерам необходимо соответствовать строгому набору компетенций по продуктовому или отраслевому направлению Oracle и бизнес-требований, учитывающих нужды и приоритеты клиентов и партнерского сообщества. Получение «Техносерв Консалтинг» специализации Oil & Gas означает, что компания заслужила признание Oracle в области предоставления услуг по продуктам Oracle в отрасли  Oil & Gas. Это стало возможным благодаря развитию компетенций и достижению высоких показателей в бизнесе.

Специализация Oracle в секторе Oil & Gas дает клиентам «Техносерв Консалтинг» уверенность в том, что партнер обладает должной квалификацией в данной отраслевой сфере и способен успешно внедрять специализированные решения.

«Сегодня предприятия ТЭК находятся на пике использования инноваций и ИТ. Наш портфель предложений содержит широкий спектр решений Oracle: в первую очередь — в рамках ключевой компетенции «Техносерв Консалтинг» — это системы управления взаимоотношениями с корпоративными клиентами и программами лояльности, за счет которых наши заказчики получают ощутимый бизнес-эффект. Получение нами данной специализации в очередной раз доказывает компетентность и надежность «Техносерв Консалтинг» как ведущего партнера по внедрению решений Oracle для предприятий нефтегазовой отрасли комплекса», — комментирует Павел Арифуллин, директор по развитию бизнеса с нефтегазовым сектором «Техносерв Консалтинг».

«Техносерв Консалтинг» активно работает с предприятиями нефтегазовой отрасли. Ключевым проектом компании является проект по созданию программы лояльности на платформе Oracle Siebel CRM Loyalty в «Топливной Процессинговой Компании». Созданная система позволяет повышать рентабельность сети АЗС за счет повышения частоты заправок, увеличения среднего чека и стимулирования продаж сопутствующей продукции на АЗС, предоставляя привлекательные условия автовладельцам.