Sputnik Labs работает под новым брендом

3 Февраля 2010
Компания Sputnik Labs, CRM-подразделение «Техносерв Консалтинг», лидер на российском рынке систем управления клиентскими отношениями, объявляет о том, что с февраля 2010 года продолжает свою деятельность под брендом «Техносерв Консалтинг». 
Главная задача «Техносерв Консалтинг» — сохранить и усилить все лучшее, что наработано в компаниях «Техносерв» и Sputnik Labs. Уникальное сочетание опыта реализации крупномасштабных проектов (РЖД, М.Видео, ВТБ24, Мегафона и др.), отлаженной технологии работы «Техносерв» с крупнейшими российскими компаниями и передовая методология внедрения бизнес-приложений Sputnik Labs позволяют решать самые масштабные задачи клиентов. Команда Sputnik Labs продолжает предоставлять услуги в области построения эффективных взаимоотношений с клиентами, начиная от проработки клиентской стратегии и заканчивая внедрением лидирующих CRM-систем. Процесс объединения практик проходит в несколько этапов, первый из которых рассчитан до апреля 2010 года, и предусматривает объединение операционной деятельности в рамках одного юридического лица ООО «Техносерв Консалтинг» и работу в едином офисе. 

   
«Техносерв Консалтинг» ставит перед собой задачу укрепить позицию лидера на рынке бизнес- и ИТ-консалтинга. Компания сегодня объединяет экспертизу в области управленческого консалтинга, создания и внедрения бизнес- и ИТ-систем, охватывающих все уровни функционирования и управления современным предприятием. «Техносерв консалтинг» предлагает своим клиентам глубокое знание их бизнес-процессов и готовые отраслевые решения – от оценки и создания стратегии до внедрения предложенных решений. 

Кирилл Булгаков, управляющий директор «Техносерв Консалтинг»: 
«Мы развиваем компетенции и консолидируем ресурсы, ориентируясь на выполнение комплексных консалтинговых проектов высокой степени сложности. Будучи лидером в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, мы будем по-прежнему помогать нашим клиентам добиваться успеха. При этом портфель решений «Техносерв Консалтинг», знания, опыт, объединенная команда позволяют с уверенностью позиционировать себя именно как универсального игрока. Это означает, что мы работаем со всеми значимыми отраслями отечественной экономики и способны принимать на себя ответственность по реализации наиболее сложных по составу и трудоемкости проектов, которые многим оказываются просто не по силам». 

Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»: 
Уникальность нашей позиции в том, что мы можем подойти к решению задач бизнеса наших клиентов комплексно — подсказать заказчику те или иные решения и реализовать их в последующем. Перед нами стоит ряд задач по развитию системы продаж для наиболее полной реализации тех конкурентных преимуществ, которые у нас есть (CRM, BI, практики SAP и Oracle) и построения правильных продуктовых предложений. Последнее означает подготовку решений высокой степени готовности, включающих бизнес-идеи и решения, которые позволяют делать проекты быстрее и меньше зависеть от внешних и внутренних обстоятельств. Основной упор при этом мы будем делать на развитие взаимоотношений с клиентами, понимая под этим в первую очередь серьезное знание отраслевой специфики их бизнеса».
Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно