Проект «Техносерв Консалтинг» и Промсвязьбанка получил статуэтку CNews Awards

14 Ноября 2013

«Техносерв Консалтинг» отмечен премией CNews Awards в номинации «ИТ в банках».

Вручение премии CNews Awards состоялось в рамках ежегодной конференции «CNews Forum 2013: Информационные технологии завтра», которая состоялась сегодня, 14 ноября 2013 года в Москве. Это достижение — признание аналитиками CNews инновационности, масштабности и большого вклада проекта по внедрению CRM-системы, выполненного «Техносерв Консалтинг», в развитие бизнеса Промсвязьбанка.

Создание системы CRM для поддержки маркетинговых кампаний и бонусной программы на основе SAP в Промсвязьбанке нацелено на решение целого пула задач. Использование этого ИТ-решения позволило банку оптимизировать маркетинговую деятельность, повысить продажи в розничном сегменте,  привлечь новых клиентов и укрепить лояльность существующих. CRM-cистема станет новой рабочей средой для 100 операторов контакт-центра и более чем 1000 сотрудников офисов продаж Промсвязьбанка. Опираясь на внедренный инструментарий Loyalty Management, Промсвязьбанк может поддерживать и расширять собственную программу лояльности с минимальными операционными расходами и выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с каждым из 1,2 млн своих клиентов.

«Работа с банковской отраслью — действительно сильная сторона нашей компании. Однако получение статуэтки CNews Awards и признание нашей экспертизы в банковском секторе в целом было бы неверно приписать исключительно в заслуги нашей компании. Победу в CNews Awards я считаю общим достижением — нашим и наших клиентов. Мы гордимся, что с нами работают банки, которые задают стандарты использования инноваций в своей индустрии — это Сбербанк, Промсвязьбанк, ВТБ24, Тинькофф Кредитные Системы и многие другие. И у нас есть все основания, чтобы укреплять свои позиции в банковской сфере и с каждым годом вместе с нашими клиентами совершать новые прорывы», — комментирует Ольга Рубцова, заместитель генерального директора по работе с финансовым сектором «Техносерв Консалтинг».

Победителей премии CNews Awards определяют аналитики CNews на основе экспертной оценки. Ключевыми критериями выбора лауреата становится новаторский подход к выполнению проектов, масштабность проведенных работ, степень влияния на развитие бизнеса клиента, позитивная оценка итогов проекта со стороны заказчика.

Юлия
ЗАКОРЧЕВНАЯ