CRMONLINE.RU признал «Техносерв Консалтинг» лучшей компанией-внедренцем 2009 года

2 Марта 2010
CRMONLINE.RU, авторитетнейший информационный портал, опубликовал очередной ежегодный рейтинг CRM TOP AWARDs 2009, где выбирались «Лучшие CRM системы года», «Лучшая компания-внедренец года», «Лучший CRM проект года» и присуждалась номинация «За вклад в развитие отраслевых решений». Уже в четвертый раз команда Sputnik Labs, один из крупнейших поставщиков CRM-решений на российском рынке и с 1 февраля работающая под брендом «Техносерв Консалтинг», стала победителем и получила звание «Лучшая компания-внедренец года».
За прошедший год «Техносерв Консалтинг» реализовал несколько знаковых проектов по внедрению CRM. Специалисты компании в рекордно короткие сроки (3 месяца) запустили систему для мониторинга и взыскания просроченной задолженности на базе продукта Oracle Siebel CRM в Банке ВТБ24. В Сбербанке России была завершена первая фаза крупнейшего CRM-проекта в России, автоматизирующего работу с корпоративными клиентами банка. В М.Видео консультанты «Техносерв Консалтинг» продолжили развивать текущую программу «М.Видео - Бонус», а также совместно со специалистами торговой сети запустили кобрендинговую программу лояльности с Альфа-Банком.

Комментирует Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг» : «Данная победа для нас — радостное и почетное событие. Четыре года подряд нас признают лучшей компанией в области внедрения CRM-систем. И это является отличным доказательством того, что нам удалось создать, а за прошлый год и сохранить высокопрофессиональную команду в этой области. Наш опыт и глубокая экспертиза помогли уже многим компаниям enterprise-сегмента выстроить правильные долгосрочные отношения со своими клиентами при помощи уникальных бизнес-решений «Техносерв Консалтинг». Мы по-прежнему будем совершенствовать и расширять свои услуги и продукты, чтобы опережать желания наших заказчиков. А уникальные отраслевые знания и целостность наших предложений, включающих не только внедрение бизнес-приложений, но и услуги в области бизнес-консалтинга – залог успешных проектов и уверенного развития, как наших клиентов, так и самой компании “Техносерв Консалтинг”».