Андрей Орешин назначен директором по продажам продуктов и решений Oracle компании «Техносерв Консалтинг»

16 Августа 2011
16 августа, Москва. Компания «Техносерв Консалтинг», входящая в Группу компаний «Техносерв», объявляет о назначении Андрея Орешина на должность директора Департамента продаж бизнес-приложений и технологических решений Oracle. До перехода в «Техносерв Консалтинг» г-н Орешин руководил департаментом продаж бизнес-приложений и технологических решений Oracle в телекоммуникационной и медийной индустриях в компании «Энвижн Груп».

Комментируя назначение, Кирилл Булгаков, генеральный директор «Техносерв Консалтинг», отметил: «Андрей как отличный специалист с большим управленческим опытом обладает обширной экспертизой в области телекоммуникаций, что, несомненно, будет полезно нашей компании в условиях нового витка развития рынка мобильных технологий. Уверен, что накопленный опыт, а также отличное знание специфики бизнеса помогут Андрею успешно повысить эффективность продаж».

Андрей Орешин родился 27 сентября 1965 г. в Москве.

В 1988 г. окончил с отличием факультет «Приборостроение» МГТУ им. Н.Э. Баумана по специальности «Системы Автоматического Управления».

В 1988-1992 гг. работал старшим научным сотрудником по своей специальности в НИИ «ИСУ» МВТУ им. Н.Э. Баумана. В 1993 г. перешел в компанию Belcom Inc., в которой отвечал за продажи биллинга и услуг телефонной спутниковой связи. С 1996 г. перешел в компанию «Глобал Один» (сейчас Orange BCS) в дирекцию по продажам, где отвечал за межоператорское взаимодействие с рядом международных и российских провайдеров. В марте 2002 г. переходит в московское представительство корпорации Oracle, где поднимается до позиции директора департамента продаж бизнес-приложений и технологических решений Oracle в телекоммуникационной и медийной индустриях. В апреле 2010 г. переходит на аналогичную должность в ЗАО «Энвижн Груп».

Контакты для прессы
Елена
КАБАНЕЦ
PR-директор
pr AT tsconsulting DOT ru
+7(495) 981-92-92
Заказать звонок
* — заполните обязательно