Все cпикеры
Кирилл Булгаков
Алексей Катрич
Максим Мелешко

Телекоммуникационные компании можно смело назвать первопроходцами в области освоения инструментов BI (Business Intelligence – бизнес-аналитика). И объяснение этому довольно простое: сектор телекоммуникационных технологий является именно той индустрией, в которой исторически оказался накоплен большой массив информации, где один только трафик измеряется миллиардами данных. В то время как многие компании сегодня только приходят к освоению BI-технологий, телеком с ними успешно работает уже 10–15 лет.

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

По мнению ряда экспертов, стагнация российского рынка ИТ захватила и один из некогда наиболее активных его сегментов, отвечающий за использование средств бизнес-аналитики.

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Меня зовут Максим Мелешко, я более 10 лет работаю с программами лояльности, сейчас возглавляю центр компетенций по программам лояльности в «Техносерв Консалтинг». Именно наша команда из «Техносерв Консалтинг» внедряла такие проекты как «Аэрофлот Бонус», Газпромнефть «Нам по пути», «М.Видео-бонус» и многие другие решения. С вашего позволения, буду здесь периодически писать свои мысли о программах лояльности, проблематике внедрения платформ, и как эти платформы помогут заработать бизнесу. Сегодня же начну с того, почему, на мой взгляд, СМБ не нужны программы лояльности в том виде, в каком они представлены на рынке, почему при этом они нужны крупным компаниям и разберем красивый пример.

Максим Мелешко

Директор по развитию бизнеса

Ольга Рубцова, генеральный директор компании «ТехноСофт»: «Люди, которые не умеют и не хотят договариваться, не смогут работать в методологии Agile»

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

В быстро меняющейся конкурентной среде страховых компаний все более сложно выбрать правильную бизнес-модель для достижения успеха.

Алексей Катрич