Все cпикеры
Алексей Катрич
Павел Арифуллин
Максим Мелешко

Верхнеуровневые факторы такие как затяжной кризис, тотальное сокращение расходов и выведение ИТ на уровень ключевого инструмента конкурентной борьбы в свою очередь раскладываются на ряд более конкретных тенденций. И если в нулевых годах XX века корпоративный технологический ландшафт определялся вопросом – «сколько мы потратим на ИТ», то теперь вне зависимости от отрасли и специфики владельцы хотят знать «сколько мы заработаем на ИТ».

Ольга Рубцова

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Американская компания Oracle ограничила работу с российскими нефтяниками. Крупнейший производитель программного обеспечения (ПО) для работы с базами данных предупредил российских партнеров о соблюдении новых санкций США.

Павел Арифуллин

директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»

Решение «ТСК: программа лояльности» компании «Техносерв Консалтинг» будет использоваться на криптовалютной платформе BioCoin, работающей на блокчейне. Монеты BioCoin — это бонусные баллы, которые начисляются покупателям за приобретение товаров у продавцов-участников платформы.

В ближайшее время в банковской отрасли будут наблюдаться две главные тенденции: организационная трансформация сектора и тотальная диджитализация. Оба тренда уже оказали существенное влияние на рынок в 2017 году и до неузнаваемости изменят банковский сектор в ближайшие пару лет.

Кирилл Булгаков

генеральный директор "Техносерв Консалтинг"