Все cпикеры
Алексей Катрич
Павел Арифуллин
Максим Мелешко

Современные банки — это высокотехнологичные компании. Подписанный в конце 2017 года закон о биометрической идентификации для банков, очевидно, позволит вывести на рынок ряд новых ИТ-сервисов. Цифровизация и оптимизация бизнес-процессов и каналов взаимодействия с клиентами является одним из главных конкурентных преимуществ. Какие же ИТ-решения наиболее востребованы в финансовой сфере? При непременном условии обеспечить окупаемость проекта в течение финансового года.

Алексей Катрич

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Верхнеуровневые факторы такие как затяжной кризис, тотальное сокращение расходов и выведение ИТ на уровень ключевого инструмента конкурентной борьбы в свою очередь раскладываются на ряд более конкретных тенденций. И если в нулевых годах XX века корпоративный технологический ландшафт определялся вопросом – «сколько мы потратим на ИТ», то теперь вне зависимости от отрасли и специфики владельцы хотят знать «сколько мы заработаем на ИТ».

Ольга Рубцова

заместитель генерального директора "Техносерв Консалтинг"

Американская компания Oracle ограничила работу с российскими нефтяниками. Крупнейший производитель программного обеспечения (ПО) для работы с базами данных предупредил российских партнеров о соблюдении новых санкций США.

Павел Арифуллин

директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг»

Решение «ТСК: программа лояльности» компании «Техносерв Консалтинг» будет использоваться на криптовалютной платформе BioCoin, работающей на блокчейне. Монеты BioCoin — это бонусные баллы, которые начисляются покупателям за приобретение товаров у продавцов-участников платформы.